Настройка автозапуска

Re: Настройка автозапуска

Сообщение support spb » 05 июл 2013, 14:54

Здравствуйте!
Судя по всему, у вас реализован контроль работы двигателя по напряжению.Желательно подключать контроль работы двигателя по тахометрическому сигналу,это будет самая корректная информация для сигнализации.Если вы используете альтернативные методы контроля, в некоторых случаях могут возникать подобные ситуации, вызванные особенностью схемы управления работой генератора(от которой зависит изменения напряжения в бортовой сети автомобиля).Можно очень легко проверить, когда у вас не активируется программная нейтраль или турботаймер, нажмите кнопку 4 брелока и посмотрите на изображение дыма на ЖК дисплее брелока, если дыма нет, значит сигнализация не видит работу двигателя, соответственно не активирует поддержку зажигания.
support spb
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:33
Откуда: СПб

Re: Настройка автозапуска

Сообщение Service SPB » 08 июл 2013, 09:50

Для того чтобы реализовать контроль работы двигателя по тахометрическому сигналу необходимо выполнить следующие действия:
1. Подключить желтый с красной полосой провод 20-ти контактного разъёма системы к любому импульсному сигналу пропорциональному оборотам двигателя (например сигнал датчика оборотов двигателя или сигнал управления топливной форсункой).
2. Включить в программируемых функциях запуска двигателя функцию F.2.3.2 (контроль работы двигателя по тахометрическому сигналу). Описание процедуры программирования на стр. 60 инструкции по эксплуатации.
3. Выполнить процедуру обучения системы оборотам холостого хода двигателя. Описание процедуры на стр.39 инструкции по эксплуатации.
Service SPB
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 14:31

Re: Настройка автозапуска

Сообщение support spb » 09 июл 2013, 11:47

bumboxx писал(а):Ясно :( значит снова ехать к установщику и...и что ему сказать,если он уже несколько раз ответил,что он всё сделал правильно :?: За доп.плату пусть переделает на таходатчик?Так он снова на весь день машину заберёт,будет кому то звонить,советоваться???Эх,говорили мне-не связывайся ты с наворотами,возьми старлайн а91-й и установи в нормальной,с репутацией фирме...Связался тоже блин опять с дилетантами :evil: :twisted:

На вашей машине Лада Приора, подключить вход контроля работы двигателя можно на разъеме щитка приборов, коричнево-белый провод (не нужно тащить провод под капот).Вы можете предложить установщику когда он будет заниматься вашем автомобилем позвонить по бесплатному телефону технической поддержки:
8 800 555 6263. Мы ему подскажем по подключению и по программированию системы iCODE.
Контроль работы двигателя по сигналу тахометра является самым корректным,при таком подключении не возникает перекручивания стартера и запуска не с первой попытки.При использовании других типов контроля работы возможны не своевременные отключения стартера особенно при низких температурах.
support spb
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 10:33
Откуда: СПб

Re: Настройка автозапуска

Сообщение Игорь » 12 июл 2013, 13:26

bumboxx писал(а):Спасибо за ответ...Не хочу я к ним ехать,опять начнут стонать,что всё сделано правильно и"по ГОСТу",а если я ещё и позвонить на горячую линию предложу-ой,даже представить не могу,что мне ответят...хотя,могу,куда пошлют,тоже.У Вас хорошая,Отличная сигналка,я бы не стал ставить с бухты/барахты,у друга на киа-оптиме стоит такая же,только с CAN-шиной(оптима)с подключенными модулями GPS и GSM-всё отлично работает,всё звонит и определяется на карте---но ставилась сигналка не в тюменском оф.представиьтельстве,а в Омске---видимо там ставят профи,а у нас...А может быть всё зависит от марки авто-КИА-ино,а Лада-тазопром,а значит и сигналку можно коряво воткнуть.
Моя страничка на драйве- http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_s ... n/bumboxx/ сейчас я пока помолчу,ну а ближе к зиме,когда зимний запуск движки будет жизненно необходим,а машинка не захочет заводиться--- :twisted: прорекламирую установщика на всю катушку :!:
К Вам претензий нет,сигналка у Вас отличная! :!:


Уважаемый КЛИЕНТ! Обращаюсь к Вам от имени установочного центра "1000watts", где Вам была установлена автосигнализация.
Я являюсь руководителем данной студии. Очень Вас попрошу прежде времени не высказываться в наш адрес так категорически, тем более на форуме и не угрожать последующими действиями. С точки зрения, уважающего себя человека, которым Вы несомненно являетесь, Вам необходимо приехать к нам и описать всю ситуацию, по поводу установки сигнализации на Ваш автомобиль, а лучше изложить в писменном виде.
Все притензии будут учтены и решены. И еще раз, убедительно прошу Вас не высказываться критично в адрес установочного центра в целом.
Все необходимые меры будут приняты в кратчайший срок!
Эта ситуация была рассмотрена на экстренном собрании учредителей установочного центра, был вызван мастер, который Вам устанавливал автосигнализацию, были взяты письменные объяснения. В виду сложившейся, в средствах массовой информации (которым является интернет) притензии в наш адрес, мы УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС обратиться к нам, для уточнения всех обстоятельств.
Игорь
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 12:59

Re: Настройка автозапуска

Сообщение scart111 » 13 янв 2015, 11:12

Какая процедура настройки авто запуска по с контролем по датчику давления масла. При запущеном двигателе на датчике +12в?
scart111
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:03

Re: Настройка автозапуска

Сообщение scart111 » 13 янв 2015, 13:53

Помогите с автозапуском !Ситуация такая. Коробка ручная, перемычка в блоке откушена. Режим F.2.1.1 активен. Контроль работы двигателя стоит по напряжению. Процедура выполнения программной нейтрали походит по описанию правильно , обход работает, выхожу с машины , двигатель через 30 сек выключаетя. Проблема №1 При запуске с брелока если не открывал дверь, включается зажигание приборы светятся после включается стартер, приборы и зажигание в такт прокрутки стартера отключается в итоге запуск не проходит. Проблема после этих попыток открываю дверь, закрываю дверь, включаю сигнализацию , запуск не проходит ,ошибка SP05. KIA cerato 2007г.в
scart111
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:03

Re: Настройка автозапуска

Сообщение scart111 » 13 янв 2015, 16:12

Спасибо, что все так и "кинулись помогать", сам разобрался. Попутаны провода замка зажигания.
scart111
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:03


Вернуться в 07RS с запуском двигателя

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron